Форма для кексов Смешарики
990,00
р.

Вкусные кексы-Смешарики на вашей кухне! Процесс готовки станет еще веселее и увлекательнее с нашими силиконовыми формами, ведь ее результатом станут шестеро любимых персонажей. Крош, Ежик, Лосяш, Бараш, Нюша и Панди с нетерпением ждут кулинарных подвигов ваших юных пекарей!

Формы для кексов "Смешарики" сделаны из платинового силикона - силикона с добавлением драгоценной платины - и отличаются долговечностью и удобством в использовании.
Это самый безопасный и качественный из всех видов пищевых силиконов. Из такого материала делают соски для детских бутылочек и медицинские принадлежности.

Платиновый силикон абсолютно безопасен для приготовления пищи: в детскую выпечку не проникнут токсины и другие вредные вещества, в кексах будут только те ингредиенты, которые вы сами заложите в тесто.

Они антипригарны, их не нужно смазывать – а значит нет необходимости добавлять в ваши кексы лишний жир. Их можно мыть в посудомоечной машине, что существенно упростит маме процесс уборки после совместной готовки с детьми.

Изделия из платинового силикона безопасно не только нагревать, но и замораживать: они выдерживают диапазон температур от -40 до 240 градусов Цельсия, а значит вы получаете не только формы для кексов, но и формочки для мороженного или холодных пирожных в одном продукте. Вы также можете хранить свои десерты в холодильнике, не вынимая их из формы, а извлечь их непосредственно к началу праздника.

Произведено по лицензии ООО «Смешарики». Все права защищены.

Доставка:
Бесплатный самовывоз в Москве
Курьер по Москве
Почтой России по всей России

Возможно, Вас заинтересует:
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Адрес доставки
Доставка
Предпочтительный способ связи
Промокод
Комментарий