Статья
Рецепт печенья с маскарпоне
НЕ ГОТОВЬТЕ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ, если вы на диете! Вы не сможете остановиться его есть :)
Серьезно, такого вкусного печенья нам есть ещё не доводилось. Нежнейшая текстура и взрыв вкуса в каждом кусочке!

А главное - это тесто, к тому же, подходит для нанесения на него Смешариков.

Приготовление

1. Маскарпоне, сахар, размягченное масло и желтки взбить до однородности.
2. Добавить муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на три партии и убрать в холодильник на 30 минут.

Достаньте из холодильника одну часть теста и раскатайте обычной скалкой на присыпанной мукой поверхности до толщины 5-8 мм. Нанесите сверху узор скалкой «Смешарики»

Выпекать 12-20 минут (в зависимости от толщины) при t=180 градусов, пока края не подрумянятся.

❗️ВНИМАНИЕ❗️это тесто быстро тает! Не доставайте сразу весь объём из холодильника - работайте с частями. Если с тестом стало неудобно работать - уберите его обратно в холодильник.

Рецепт очень вкусного печенья с добавлением маскарпоне