Статья
Рецепт кексов-Смешариков
Чтобы ваши фигурные кексы (а в особенности кексы-Смешарики) получились не только вкусными, но и красивыми, лучше использовать проверенный рецепт. Предлагаем вашему вниманию рецепт фигурных кексов с гарантией, что ваши маффины получатся точно такими, как Вы задумали.
Приготовление

1. Взбить миксером растаявшее сливочное масло, сахар и патоку (или цветочный мёд) в однородную пышную массу.
2. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу.
3. Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше. Постепенно добавлять сухую массу в смесь, продолжая взбивать.
4. Вылить кипяток в тесто, продолжать взбивать.
5. Разлить тесто в форму для кексов "Смешарики". Выпекать 40-50 минут при температуре 170 градусов.
6. Насладиться вкусными и веселыми кексами :)
Photograph: lee Scott / Unsplash

Рецепт фигурных кексов Смешарики